Стрим-центр14 в эфире
СЛ1 по сюжетке, а дальше глянем. ResidentSleeper BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Надин легендарный скил и всё такое neDju стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2029

Новая книга научит мастерски критиковать видеоигры

Некто Колин Спиндлер организовал на Kickstarter кампанию в поддержку написания им фундаментального труда о теории критики видеоигр, которая поможет любому человеку сойти за настоящего ценителя виртуальных развлечений.

Впрочем, на панацею от дурного вкуса я бы не расcчитывал. По сей день литературная карьера автора сводилась к бедно оформленному блогу про игры и публикациям на сайте, о котором я никогда не слышал. А я работаю с десятками зарубежных источников ежедневно. 

Сами тексты также вызывают сомнения, как минимум из-за весьма посредственного стиля изложения и странного подбора тем. Но вы все же загляните на его страничку, возможно, именно у вас его работа найдет положительный отклик.

Объем книги составит примерно 100 000 слов, то есть около 100-150 страниц. На исследования и собственно написание книги автор планирует потратить около трех месяцев.

В описании на Kickstarter Спиндлер ссылается на весьма любопытную книгу Маккензи Уорка под названием Gamer Theory. В ней раскрывается идея о том, что видеоигры служат отражением идеальной человеческой реальности, тогда как «игровое пространство» распространяется и на реальный мир, но остается несовершенным.

Для написания книги автору необходимо всего $5000, но за первый день он смог собрать всего $100. 

17 комментариев