Стрим-центр7 в эфире
Платинка солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2869

Новая Kingdom Hearts совместила сиквел и приквел в последнем видео

24 декабря 2013, 14:57 Игры

Square Enix выпустила новое видео Kingdom Hearts HD 2.5 Remix, уместив в него фрагменты из Kingdom Hearts 2 Final Mix и Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix — двух игр компиляции. Видео появилось на официальном YouTube-канале PlayStation.

Kingdom Hearts HD 2.5 Remix выйдет в 2014 году эксклюзивно для PS3. Помимо ролевых игр Kingdom Hearts 2 Final Mix и Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix в него войдут видеоролики из пазла для DS и мобильных телефонов Kingdom Hearts coded.

Square выпустила экшен-RPG Kingdom Hearts в 2002 году на PS2. Она объединила персонажей игр японской компании и героев мультфильмов Disney. Kingdom Hearts набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,4%. К 2006 году в мире разошлись более 5,6 млн копий игры. Square Enix продолжила Kingdom Hearts сиквелом для PS2 и несколькими ответвлениями для других платформ. Летом 2013 компания объявила о разработке Kingdom Hearts 3 для PS4 и Xbox One.

7 комментариев