Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 3147

​Новая карта в Heroes of the Storm ломает шаблон

​Новая карта в Heroes of the Storm ломает шаблон - Изображение 1

Blizzard представила карту Towers of Doom для своей MOBA Heroes of the Storm, которая имеет не совсем каноничное строение – база противника защищена непреодолимой крепостной стеной.

Но как же тогда добраться до ядра и противника и одержать победу? Тут в игру вступают точки на карте, специальные алтари, которые нужно захватывать. Всего алтарей четыре, и каждый раз, когда ваша команда захватывает один из них, он превращается в подобие пушки и наносит урон вражескому ядру. После этого его необходимо захватывать по новой. Каждое ядро имеет по 40 очков здоровья.

​Новая карта в Heroes of the Storm ломает шаблон - Изображение 2

Так выглядит алтарь

​Новая карта в Heroes of the Storm ломает шаблон - Изображение 3

Расположение алтарей

Еще одно отличие карты – башни на линиях. В начале матча команды располагают тремя башнями – по одной на линию вместо двух на остальных картах. Вторая и главная особенность этих защитных сооружений заключается в том, что при уничтожении башни противника она не исчезает, а отстраивается обратно, но уже под контролем вашей команды. Количество подконтрольных башен напрямую влияет на урон алтарей. За каждую пушка-алтарь наносит дополнительное очко повреждений вражескому ядру - таким образом в начале игры каждый выстрел наносит 4 единицы урона. 

​Новая карта в Heroes of the Storm ломает шаблон - Изображение 4

Расположение сторожевых башен

В итоге игры на карте Towers of Doom получаются в хорошем смысле хаотичными, разнообразными и имеют весьма быстрый темп. К сожалению, Heroes of the Storm назначает карты для каждой следующей игры случайным образом, так что быстро отточить тактику для необычной карты не получится.

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
24 комментария