Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 3045

Новая карта Panzar

13 сентября 2013, 12:39 Игры
Новая карта Panzar - Изображение 1

Московский разработчик Panzar Studio готовит выход новой карты для сетевого командного фэнтези-боевика Panzar . Локация называется «Проклятый Алтарь» и относится к классическому режиму «Осада». Действие разворачивается на краю гигантской пропасти, известной как Разлом, отделяющей мир PANZAR от бесконечного Внешнего Хаоса. Посмотреть промо-ролик локации и обсудить его содержимое можно на официальном сайте игры.

Основным отличием «Проклятого Алтаря» от большинства карт режима «Осада» является наличие всего двух контрольных точек. Это значит, у игроков будет не так уж много времени и пространства для маневра. Любая ошибка может стать роковой, а любой риск – решающим. Игра на этой карте обещает быть максимально напряженной и насыщенной. Разработчики постарались на славу: эпические пейзажи, живописные руины и зловещий алтарь, давший имя локации – все это производит отличное впечатление и позволяет легко погрузиться в атмосферу мрачного фэнтезийного мира.

Сама карта выйдет в составе масштабного обновления, которое появится на серверах Panzar в самом скором времени. Помимо «Проклятого Алтаря», пользователей ждут многочисленные и серьезные изменения в игровом процессе, призванные сделать Panzar гораздо интереснее и комфортнее.

Игры в материале
  • Panzar
17 комментариев