Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2860

Новая игра Tale of Tales расскажет о гражданской войне в Южной Америке

Новая игра Tale of Tales расскажет о гражданской войне в Южной Америке - Изображение 1

Tale of Tales разрабатывает adventure-игру с видом от первого лица Sunset, сообщает сайт бельгийской студии.

Как можно понять из обрывочного описания игры, действие Sunset происходит в стране Латинской Америки, находящейся на гране гражданской войны. Над музыкой для Sunset работает американец Остин Уинтори, известный по The Banner Saga и Journey. Также в разработке участвуют игровые журналисты Стэ Курран и Ли Александер. Игра выйдет на PC, Mac и Linux в 2015 году.

Студия Tale of Tales основана в 2002 году. Известна по экспериментальным играм The Endless Forest, The Graveyard и The Path. Последняя игра студии на сегодня, Luxuria Superbia, вышла в ноябре 2013 года на PC, Mac, iOS, Android и Ouya.

Игры в материале
  • The Path
  • The Banner Saga
3 комментария