Стрим-центр12 в эфире
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Highway to Hell (0 of 47 Trophies) HardcoreSync стримит Disgaea 2: Dark Hero Days
ТОП ИГРОКИ РОССИИ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 3281

Cobalt — новая игра создателей Minecraft — отложена на февраль

Cobalt — новая игра создателей Minecraft —  отложена на февраль - Изображение 1

Компания Mojang объявила о том, что их новая игра Cobalt отложена на февраль 2016 года.

Cobalt должна была выйти вот-вот — 30 октября. Это многопользовательский скролл-шутер с возможность замедления времени в процессе перестрелок. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и Xbox One. Создатели Minecraft тут выступают как издатель, разработкой занимается Oxeye Game Studio.

На своем сайте Mojang сообщает, что хотя в игре все работает, в текущей версии слишком много багов для того, чтобы ее можно было выпустить в свет.

Мы хотим, чтобы каждая часть Cobalt — кампания, задания, локальный и онлайновый мультиплеер — соответствовали вашим ожиданиям в независимости от того, на какой платформе вы играете.

Разработчики говорят, что на устранение багов им не нужны четыре месяца, но «выпустить игру на консоли очень непросто». Февраль — ближайшее окно релиза, на которое можно было перенести Cobalt на Xbox.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Cobalt
18 комментариев