Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1244

Новая игра сооснователя Zynga совмещает гонку и стратегию

Новая игра сооснователя Zynga совмещает гонку и стратегию - Изображение 1

Эрик Швиммер. Источник изображения: VentureBeat

Сооснователь Zynga Эрик Швиммер представил Greedy Goblins — первую работу своей новости студии Luminary. Это F2P-игра для мобильных платформ, которая совмещает элементы гонки и стратегии, сообщает сайт VentureBeat.

Luminary основана летом 2013 года в Сан-Франциско. Сейчас в ней работают семь человек. Среди них — один из авторов Diablo 2 Дэвид Гленн, а такжев Амир Эбрахими, ранее работавший в Naughty Dog, Activision и Unity Technologies.

Эрик Швиммер поучаствовал в создании Zynga в июле 2007 года. До этого он был техническим директором социальной сети MySpace. В 2011 году Швиммер покинул Zynga из-за того, что «перестал получать удовольствие от работы». На тот момент в компании работали 2 тыс. человек.

2 комментария