Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3133

Новая игра разработчиков Sleeping Dogs посвящена грабежу и убийствам

Новая игра разработчиков Sleeping Dogs посвящена грабежу и убийствам - Изображение 1

Компания United Front Games анонсировала свою новую игру – мультиплеерный экшен Smash + Grab, посвященный разборкам банд в неоновом антиутопическом будущем.

Несколько иронично: United Front известна в первую очередь благодаря Sleeping Dogs, после релиза которой Square Enix решила не заказывать разработчикам сиквел, а отправила их делать убогий мультиплеерный спинофф Triad Wars , так и не вышедший из Early Access. И сейчас, в день релиза Deus Ex: Mankind Divided от Square Enix, United Front анонсирует собственную игру с похожим сеттингом. Совпадение? Не думаю.

Smash + Grab будет посвящена противостоянию команд из трех человек в каждой. Их цель – набрать $50 тысяч, грабя магазины или убивая противников безумными видами оружия ближнего боя – например, помесью лопаты и бензопилы.

Игра выйдет в Steam Early Access в сентябре.

17 комментариев