Стрим-центр18 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 4981

Новая игра про Гарри Поттера получит поддержку Kinect

28 мая 2012, 11:19 Игры

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала новую игру по мотивам кинофильмов "Гарри Поттер". Согласно пресс-релизу, она будет предназначена для сенсора Kinect.

Новинка под названием Harry Potter For Kinect поступит в продажу осенью 2012 года. Разработкой занимается студияEurocom, которые в данный момент заняты работой над 007 Legends.

Новая игра про Гарри Поттера получит поддержку Kinect - Изображение 1

Игроки получат возможность творить заклинания движениями рук, а также использовать голосовые команды. Новинка будет основана на всех кинофильмах серии "Гарри Поттер" и изобразит ключевые сцены из кинолент, в том числе битву с Волдемортом. Также в Harry Potter For Kinect добавят аркадные режимы полета на метле и матчи по квиддичу.

Harry Potter - известная серия кинофильмов, основанная на одноименных книгах Джоан Роулинг. Всего с 2001 по 2011 было выпущено 8 фильмов, которые стали источником для 11 видеоигр, включая LEGO-адаптации LEGO Harry Potter: Years 1-4 и LEGO Harry Potter: Years 5–7.

Игры в материале
  • LEGO Harry Potter: Years 1-4
  • LEGO Harry Potter: Years 5–7
21 комментарий