Стрим-центр17 в эфире
Triple Retro Game Gauntlet. День 94 BrowJey стримит Retro
Попытка не пытка Polly_Pusters стримит Mother Russia Bleeds
RazoRKoms LIVE (RUS) Наконец-то руки дошли до пятого акта Diablo III RazoRKoms стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1200

Новая игра по Dragon Ball выйдет уже в этом году

Bandai Namco анонсировала новый экшен Dragon Ball: Xenoverse 2 по мотивам популярного (и, похоже, бесконечного) аниме-сериала.

Первая часть вышла в прошлом году, разрабатывала ее та же студия Dimps. Игра получила средние оценки, по словам игроков и рецензентов, у Dragon Ball: Xenoverse были значительные проблемы с балансом. 

Однако интерактивная версия приключений популярных героев возымела определенный успех, так что до конца 2016 года выйдет сиквел с улучшенной графикой и «потрясающими заставками».

Игра выйдет для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dragon Ball: Xenoverse
  • Dragon Ball: Xenoverse 2
2 комментария