Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2701

Новая игра от создателя The Binding of Isaac посвящена бомжу

Новая игра от создателя The Binding of Isaac посвящена бомжу - Изображение 1

Эдмунд Макмиллен, создатель Super Meat Boy и The Binding of Isaacанонсировал свою новую игру – The Legend of Bum-bo.

В The Binding of Isaac герой мог подружиться с бомжом, который ходил за ним, подбирал монетки и давал за них предметы. В дополнении The Binding of Isaac: Afterbirth появился напарник Бамбо – летающая голова бомжа, эволюционирующая в зависимости от количества собранных монеток. Судя по всему, именно он и станет героем новой игры Макмиллена.

Как утверждает Макмиллен, The Legend of Bum-bo будет смесью пошаговой RPG и головоломки, этапы которой будут генерироваться рандомно.

Поклонники игры на Reddit заметили, что Макмиллен оставил в анонсе зашифрованные подсказки, из которых можно заключить, что The Legend of Bum-bo будет приквелом The Binding of Isaac.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac
5 комментариев