Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 22 4323

Новая игра от создателей The Neverhood может не выйти

21 июня 2013, 18:06 Игры

Создатели игры The Neverhood и персонажа Earthworm Jim теперь занимаются новым проектом - Armikrog. Сбор средств на разработку игры проходит на сайте Kickstarter. Авторам осталось собрать $300 тыс. за 6 дней, иначе игру не выпустят. Ознакомиться с игрой и поддержать рублем можно по этой ссылке.

Armikrog - adventure от создателей The Neverhood. Игра должна выйти на платформах PC (WINDOWS), MAC OSX и LINUX.

22 комментария