Стрим-центр15 в эфире
Ранкед со скоростью улитки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
Прохождение кампании Kishimy стримит Titanfall 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1500

Новая игра от создателей Guacamelee выйдет через две недели

Drinkbox Studios, прославившаяся блистательной «метроидванией» Guacamelee, объявила дату выхода своей следующей игры – данжен-кроулера с видом от первого лица Severed.

Героиня игры, однорукая воительница Саша, может экипировать трупы врагов, чтобы получать новые умения. В боях широко применяется тачскрин PS Vita, поэтому Severed не заявлена к выходу на других платформах.

Severed увидит свет 26 апреля. Ее цена в Европе составит 15 евро.

7 комментариев