Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 40 2274

Новая игра от создателей Enslaved и DmC выйдет в следующем году

Студия Ninja Theory, известная по Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry, уже несколько лет трудится над своим «инди-ААА» проектом Hellblade: Senua's Sacrifice. Сейчас студия объявила о переносе релиза игры на 2017 год.

Как объяснили разработчики, задержка возникла из-за того, что в этом году был отменен еще один проект, находившийся в разработке в студии, а также Epic Games предложила Ninja Theory новые технологии захвата актерской игры, от чего нельзя было отказаться. 

Послушать об этом и посмотреть на новые сцены из игры можно в новом выпуске дневников разработчиков: 

В видео постоянно мелькает креативный директор Тамим Антониадес, которого многие геймеры невзлюбили за DmC и интервью, которые он в то время раздавал. Здесь Тамим не произносит ни слова. 

Разработчики также выпустили новую песню с саундтрека игры, и мне она кажется очень... странной.

Более точной даты, чем «2017 год», названо не было. Hellblade выйдет на PC и PS4.

Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • DmC: Devil May Cry
  • Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Enslaved: Odyssey to the West
40 комментариев