Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 3897

Новая игра от Mojang выйдет в апреле

27 марта 2013, 14:30 Игры

Компания Mojang, создатели Minecraft, сообщили о том, что их новая игра под названием Scrolls выйдет в конце апреля 2013 года. Игра будет использовать такую же схему распространения, как и Minecraft.  То есть вы можете купить альфа- и бета-версии игры по сниженной цене, а сможете подождать и купить релизную версию - но за полную стоимость. Сообщается, что за альфа-версию собираются брать $10, за бету - $15, а за финальную версию попросят $20 долларов. На данный момент игра заявлена только для PC и Mac.

Scrolls - пошаговая ролевая стратегия, которая создается силами студии Mojang. Игра призвана объединить элементы классических ККИ (коллекционных карточных игр) и настольных ролевых игр. Игра будет построена на движке Unity, что позволит разработчикам портировать ее на большое количество платформ. Предыдущая игра студии - Minecraft, получила высокие оценки западной прессы и признание миллионов игроков. На данный момент суммарные продажи игры превысили 15 миллионов копий (информация по состоянию на февраль 2013 года).

3 комментария