Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2780

Новая игра от авторов Punch Quest будет дорожать с каждым обновлением

25 апреля 2014, 20:53 Игры
Новая игра от авторов Punch Quest будет дорожать с каждым обновлением - Изображение 1

Стоимость action/adventure-игры Wayward Souls будет расти на $1 с каждым крупным обновлением, сообщает страница игры в App Store.

Сейчас игра продается по цене $5. Студия Rocketcat Games собирается выпустить к ней несколько обновлений. Игрокам, уже купившим Wayward Souls, обновления достанутся бесплатно. Студия пояснила, что в игру не введут элементы F2P.

Wayward Souls появилась 24 апреля 2014 года на iOS. Позже она выйдет на Android и PC.

Новая игра от авторов Punch Quest будет дорожать с каждым обновлением - Изображение 2 YouTube
Wayward Souls Release Trailer

Rocketcat Games состоит из трех разработчиков. В 2012 году студия выпустила на iOS и Android экшен Punch Quest. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90,73%, ее скачали более 3 млн человек. С 2009 года студия выпустила шесть игр.

5 комментариев