Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 5512

Новая игра о Шерлоке Холмсе от Frogwares выйдет весной 2016

Новая игра о Шерлоке Холмсе от Frogwares выйдет весной 2016 - Изображение 1

Издательство Bigben Interactive и студия Frogwares анонсировали Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Новый детективный триллер выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One весной следующего года.

The Devil’s Daughter – это восьмая часть серии, основанная на произведениях сэра Артура Конан Дойла. Вот что предложит нам новая игра:

  • Пять запутанных дел
  • Свободное перемещение по миру
  • Высокоскоростные экшен-сцены, призванные испытать наши игровые навыки
  • Уникальную смесь различных игровых механик
  • Искусную графику, оживляющую улицы викторианского Лондона

Также, как говорят разработчики, в The Devil’s Daughter над логикой Шерлока Холмса возобладают «семейные истории, непреодолимые эмоции и оккультное возмездие».

Bigben Interactive и Frogwares будут показывать Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter на Paris Games Week, с 28 октября по 1 ноября.

Игры в материале
  • Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter
22 комментария