Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2253

Игра Kaidan позволит пересказать сюжет любого фильма ужасов

Игра Kaidan позволит пересказать сюжет любого фильма ужасов - Изображение 1 YouTube
Visage - Kickstarter Alpha Gameplay - Extended Trailer

На Kickstarter собирает деньги игра Kaidan. Это многопользовательский хоррор, действие которого происходит в доме с привидениями. Половина игроков изображает призраков, а другая половина — обычных людей, которых призраки пугают. Авторы из Metanoia Games хотят $75 000 на разработку игры.

Kaidan использует элементы интерактивной литературы и настольных ролевых игр. Специально назначенный Рассказчик может сам написать страшный сюжет для игроков-привидений и расставить пазлы, которые нужно решать игрокам-жертвам. Также можно создавать живых и мертвых персонажей с различными способностями и характеристиками. Истории получится снабжать звуками и изображениями собственного изготовления. То есть, получается что-то вроде мультиплеера в особняке из The 7th Guest. Ранний прототип системы выстраивания сюжета можно попробовать в действии тут.

Сеттингов обещано несколько: отель, особняк, больница... Каждый уровень генерируется случайным образом на основе заданной Рассказчиком структуры. Обещана возможность кастомизировать жертв под любой стереотип из фильмов ужасов. Привидения разделены на классы-архетипы по мотивам различных известных кинозлодеев (пока не сообщается, каких именно). На сайте игры будут выкладываться и оцениваться лучшие истории, в которых затем смогут поучаствовать другие игроки. 

Kaidan должна выйти на PC и PS4 и поддерживать VR-устройства.

Игры в материале
  • The 7th Guest
  • Kaidan
11 комментариев