Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 5954

Новая игра Game Insight возглавила топ бесплатных в русском App Store

21 ноября 2013, 0:08 Мобильные игры

Онлайн-экшен Tank Domination для iPad возглавил чарт самых скачиваемых бесплатных приложений в русском App Store на следующий день после выхода.

В Tank Domination игроки участвуют в командных танковых сражениях. Русскую версию игры озвучивал российский переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков. Версия Tank Domination для планшетных компьютеров на базе Android появится в 2014 году.

Game Insight — крупнейший российский разработчик и издатель мобильных игр, а также игр для социальных сетей. Основан в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. В 2012 году компания открыла офис в американском городе Сан-Франциско. Число сотрудников — более 800 человек. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2012 года выручка компании составила $90 млн.

Игры в материале
  • Tank Domination
8 комментариев