Стрим-центр19 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Ретро стрим Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 4129

Новая игра авторов "Машинариума" получила окончательную дату выхода

5 апреля 2012, 14:50 Игры

Компания Amanita Design обнародовала точную дату выхода своего нового квеста Botanicula, сообщает Eurogamer.

Новинка поступит в продажу 19 апреля 2012 года сразу на трех платформах: PC, Mac и Linux. Также в этот день разработчики опубликуют саундтрек в формате .mp3. Ранее выход игры был запланирован на конец марта 2012 года, после чего он был передвинут на "начало апреля". Трейлер, приуроченный к объявлению финальной даты выхода, можно посмотреть ниже.

Botanicula рассказывает о пяти друзьях - маленьких древесных созданиях - которым предстоит спасти последнее семечко своего родного дерева, пораженного злобными паразитами. Предзаказ на специальное и расширенное издания игры можно оформить в магазине EPIC.

Amanita Desing – чешская независимая студия разработчиков игр, основанная в 2003 году. Первым проектом стал квест Samorost. Популярность студии принесла адвенчура Machinarium, вышедшая в октябре 2009 года на PC и и в сентябре 2011 года на iOS-устройствах. Критики высоко оценили игру, отметив яркое визуальное оформление и интересные логические задачи.

Игры в материале
  • Machinarium
  • Botanicula
8 комментариев