Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 11 4260

Новая игра авторов L.A. Noire оказалась на грани закрытия

18 апреля 2013, 12:55 Игры

Большая часть сотрудников студии Team Bondi, которая работала над игрой Whore of the Orient, была уволена сегодня утром, 18 апреля. Об этом сообщает MCV.

Издание также заявило, что студия все еще продолжает функционировать. Ее нынешний проект под руководством Брендана МакНамары Whore of the Orient в данный момент находится в замороженном состоянии. Увольнения и прекращение работы  связано с обнародованием того факта, что первичный издатель Warner Bros. отказались выпускать игру, что привело к нестабильному финансовому положению Team Bondi. Твиттер Superannuation со ссылкой на собственные источники заявляет, что новый издатель у проекта может появиться "в апреле 2013".

Новая игра авторов L.A. Noire оказалась на грани закрытия - Изображение 1

Один из последних артов с изображением WB Int.

Team Bondi - австралийская студия-разработчик видеоигр, известная своим дебютным проектом L.A. Noire, который заработал множество наград и высоких оценок профильной прессы и игроков. После релиза игры в СМИ случился скандал, связанный с плохими рабочими условиями Team Bondi и жестким менеджментом директора МакНамары. Второй проект под названием Whore of the Orient был анонсирован в конце 2011 года, но ни скриншотов, ни кадров игрового процесса обнародовано не было. Задумывалось, что действие игры будет происходить в Шанхае в 1930-е гг. 

Игры в материале
  • L.A. Noire
11 комментариев