Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1803

Новая Hatsune Miku для PlayStation выйдет в Европе осенью

Sony анонсировала западный релиз новой ритм-игры про вокалоидов Hatsune Miku: Project DIVA Х.

Новая Hatsune Miku для PlayStation выйдет в Европе осенью - Изображение 1 YouTube
Hatsune Miku: Project Diva X - Announcement Trailer | PS4

В Японии игра вышла 24 марта для PlayStation Vita. Помимо синеволосой Мику в игре доступно еще пятеро каноничных вокалоидов. 

Саундтрек состоит из 30 новых песен, которые открываются во время прохождения кампании. Мику и ее друзья исследуют мир пяти Облаков, каждое из которых имеет одну характерную черту, которая влияет как на песни, так и на костюмы персонажей.

Project DIVA Х станет первой частью цикла для PlayStation 4. Впервые в истории серии игрок сможет сам составлять концертные программы, комбинируя открытые песни и костюмы, и проходить их целиком.

Изменилась система получения новых нарядов: теперь они не покупаются за внутриигровую валюту в магазине,  а выпадают во время прохождения случайным образом.

В Европе и Америке Hatsune Miku: Project DIVA Х выйдет одновременно для портативной и домашней консолей Sony этой осенью как в цифровом виде, так и на диске.

11 комментариев