Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 45 3996

Новая FlatOut – игра с многомиллионным бюджетом

8 июля 2015, 19:13 Игры
Новая FlatOut – игра с многомиллионным бюджетом - Изображение 1

Strategy First анонсировала новую игру в серии FlatOut. Издатель утверждает, что речь идет о многомиллионном проекте.

К сожалению, об игре мы пока ничего сказать не можем. Нет ни видео, ни скриншотов, ни какой-либо другой полезной информации. Известно лишь, что выйдет она в 2016 году, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вообще, крупным издательством Strategy First не назовешь. В последние несколько лет компания выпускает игры среднего пошиба. И тем нее, директор Эмануэль Уолл возлагает на FlatOut большие надежды и обещает сделать достойную славного прошлого серии игру. Что до разработчика, в этом качестве выступает студия Kylotonn Entertainment.

45 комментариев