Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 66 6877

Новая часть Uncharted объявлена для PS4

15 ноября 2013, 10:45 Игры

Следующая часть экшена Uncharted выйдет на PlayStation 4, сообщили представители студии Naughty Dog в ходе мероприятия телеканала Spike, посвященного запуску новой консоли Sony в США. Точное название игры и дата выхода пока не объявлены. По словам авторов, некоторые подробности можно получить, изучив спрятанные в трейлере подсказки.

Закадровый текст в видео читает актер Тодд Стэшвик, известный по ролям в фильме «Воздух, которым я дышу» и сериале «Богатые». В Naughty Dog подтвердили, что Стэшвик сыграет одного из персонажей игры.

Uncharted — серия игр жанра action/adventure, эксклюзивных для консолей Sony. Основная трилогия разработана студией Naughty Dog и вышла на PS3: Uncharted: Drake’s Fortune в 2007 году, Uncharted 2: Among Thieves в 2009-м и Uncharted 3: Drake’s Deception в 2011-м. Два выпуска для портативной PS Vita разработала студия SCE Bend: приквел серии Uncharted: Golden Abyss вышел в декабре 2011 года в Японии и в феврале 2012 года в США и Европе, а карточная стратегия Uncharted: Fight for Fortune, созданная в сотрудничестве с компанией One Loop Games, вышла в декабре 2012 года.

Spike — американский кабельный телеканал, аудитория которого в США оценивается приблизительно в 100 млн человек. За час до старта продаж PS4 в прямом эфире из Нью-Йорка шло специальное шоу, посвященное консоли восьмого поколения от Sony. Spike известны в том числе ежегодным мероприятием Video Game Awards, которое проходит каждый декабрь начиная с 2003 года. В ходе VGA награждают главные игры года по итогам пользовательского голосования, а также традиционно анонсируют новые игры. Чаще всего (четыре года из десяти) шоу вел актер Сэмюэл Л. Джексон. В этом году церемония VGA, переименованная в VGX (что значит X — пока не раскрывается), состоится 7 декабря.

Игры в материале
  • Uncharted: Drake’s Fortune
  • Uncharted 2: Among Thieves
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Uncharted: Golden Abyss
66 комментариев