Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

120 38 10718

Новая часть Mass Effect

25 марта 2013, 14:17 Игры

На презентации PAX East исполнительный продюсер BioWare Кейси Хадсон сказал, что следующая игра по франчайзу Mass Effect будет «самобытной и новой»

Мы уже приготовились к разработке новой игры Mass Effect, и это будет чем-то новым. Мы хотим предоставить фанатам возможность вернуться обратно в тот мир Mass Effect, который они знают и любят, но и добавить чего-то свежего и нового; новый путь исследования целой вселенной в Mass Effect для вас
— Кейси Хадсон

Кейси подтвердил факт того, что фильм по знаменитой игре от Legendary Pictures остается в производстве. Однако сроки релиза картины до сих пор неизвестны.

Кроме того продюсер намекнул, что BioWare работает над совершенно новым проектом. Детали не были разглашены, но Хадсон он надеется, что проект будет идти по тому же пути, как и серия Mass Effect: «Это своего рода наше новое творение. Мы сфокусировались на разработке чего-то нового, как мы сделали это в самом начале пути Mass Effect»

Напомним, что в ноябре 2012 года в своем твиттере Кейси Хадсон предложил рассказать поклонникам серии, хотят ли они лучше узнать, что было до событий оригинальной трилогии, или же им интереснее, что будет со вселенной игры дальше, после Шепарда и его войны со Жнецами.

Новая часть Mass Effect - Изображение 1

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок. Кроме того игра была признана Игрой 2012 года на Канобу и дружественном портале AG.ru

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Mass Effect 3
38 комментариев