Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1059

Новая часть Harvest Moon освоит третье измерение

Новая часть Harvest Moon освоит третье измерение - Изображение 1

До конца 2014 года на 3DS выйдет Harvest Moon: The Lost Valley — первая полностью трехмерная игра в истории серии. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

The Lost Valley сохранит характерные черты серии, но в ней будут и новшества. Подробнее о новой части Harvest Moon расскажут на грядущей выставке E3.

Harvest Moon — серия экономических стратегий о фермерстве для консолей Sony и Nintendo. Игры разрабатывает Victor Interactive Software, которая в 2003 году стала подразделением Marvelous Entertainment. Первая часть Harvest Moon вышла на SNES в 1996 году. Линейка для домашних консолей насчитывает восемь игр, а для портативных — дюжину. Также появились несколько ответвлений.

Нет комментариев