Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 10231

Новая часть Doom превратится в настолку

Новая часть Doom превратится в настолку - Изображение 1

Fantasy Flight Games развернет ад на вашем столе: солдаты сойдутся с демонами в смертельном бою, исход которого решат броски кубиков.

В настольной игре по Doom (2016) можно будет поиграть за любую из сторон: четыре участника, защищающие базу, должны выполнять разные задания, а пятый в это время натравливает на них порождения ада. После смерти солдаты могут респауниться ограниченное количество раз – если их жизни кончатся, демоны победят.

Новая часть Doom превратится в настолку - Изображение 2

Настольная Doom предложит две кампании по шесть карт, и на каждой из них условия победы будут меняться. Релиз игры должен состояться в конце этого года.

Что же до самой Doom, то к ней сегодня выходит новое DLC. Посмотрите, что оно в себя включает.

Игры в материале
  • Doom (2016)
19 комментариев