Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3485

Новая часть Deception отправится в Европу в марте

17 января 2014, 20:00 Игры

Ролевая стратегия Deception 4: Blood Ties для PS Vita и PS3 выйдет в Европе 28 марта 2014 года. На это указывает новое видео игры, опубликованное на YouTube-канале Playstation Game Trailers.

Новая часть Deception отправится в Европу в марте - Изображение 1 YouTube
Deception 4 Blood Ties Trailer (2014)

В Deception 4 нужно управлять девушкой Лаэгринной, «осколком души заточенного Дьявола». Оружие игрока — ловушки, в которые он будет заманивать неприятеля. Пользователи Deception 4 смогут создавать и свои миссии, а также обмениваться ими с другими игроками.

Deception — серия ролевых стратегий от японской компании Tecmo Koei. Первая часть, Tecmo's Deception: Invitation to Darkness, вышла на PS1 в 1996 году. С 1998 по 2005 годы появились два продолжения и одно ответвление под названием Trapt. Продюсер четвертой части — Кэйсуки Кикути, создатель серии хорроров Fatal Frame.

Игры в материале
  • Deception 4: Blood Ties
6 комментариев