Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 4128

Новая часть Assassin’s Creed может не успеть выйти в 2017-м

Новая часть Assassin’s Creed может не успеть выйти в 2017-м - Изображение 1

Глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал в интервью GameSpot, что новый, еще не анонсированный выпуск Assassin's Creed пропустит не только этот, но и следующий год, если не будет полностью готов к релизу.

Во время разработки новой части мы увидели возможность перенести ее на новый уровень. И мы решили дать этой игре все время, которое необходимо, чтобы сделать ее потрясающей. Мы можем это себе позволить, потому что у нас есть другие релизы. У этой игры огромный потенциал произвести революцию в IP.

Иными словами, Ubisoft готовит своеобразный перезапуск всего франчайза. Когда игра выйдет? «Когда она будет готова». Если за следующий год не удастся закончить разработку, Ubisoft не будет торопить ее создателей.

Также Гиймо в очередной раз подтвердил, что Мишель Ансель продолжает работать в Ubisoft над еще не анонсированной игрой. Что же до Beyond Good & Evil 2...

Важно не только то, что мы хотим, но и можем ли мы произвести еще одну революцию. Вы же хотите не просто Beyond Good and Evil 2, а великолепную Beyond Good and Evil 2. Вы не хотите, чтобы мы вернули ее в неидеальном виде. В этом и сложность: нам надо вернуться с чем-то безумным и вместе с тем отличным.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
24 комментария