Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 3897

Новая Call of Duty отвоевала первое место в британском чарте

11 ноября 2014, 11:20 Индустрия
Новая Call of Duty отвоевала первое место в британском чарте - Изображение 1

Шутер Call of Duty: Advanced Warfare дебютировал на вершине британского чарта. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Игра Activision и Sledgehammer Games согнала с первого места спортивный симулятор FIFA 15, который занимал строчку на протяжении последних шести недель. Call of Duty: Advanced Warfare дебютировала лучше прошлогодней Call of Duty. Правда, Ghosts сразу появилась только на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U, а версии для PS4 и Xbox One выпустили через несколько недель вместе с консолями, в то время как Advanced Warfare вышла сразу на всех платформах. Новая Call of Duty по результатам первой недели в Великобритании показала пятый результат среди всех игр серии, но продалась на 14% лучше, чем три главных шутера года вместе взятые: Titanfall, Destiny и Wolfenstein: The New Order.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Destiny
  • Wolfenstein: The New Order
  • Titanfall
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • FIFA 15
3 комментария