Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 30 3200

Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов

Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 1

Летом мы писали о том, что компания Harebrained Schemes планирует перезапустить игровой франчайз BattleTech (2015). Обещанный Kickstarter запущен: собирали $250 000, собрали уже $933 000, до конца кампании еще 34 дня.

Информации о проекте немного: сообщается, что Джордан Вайсман — автор тактической настольной игры BattleTech, ее ролевого спин-офа MechWarrior и вселенной Shadowrun — разрабатывает «первую пошаговую игру во вселенной BattleTech для PC за последние двадцать с лишним лет» (и это наверное правильно — MechWarrior Tactics так и не вышла из закрытой беты). Если не считать серии MechWarrior, то самой известной игрой в этой вселенной является Battletech, выпущенная в 1994 году на шестнадцатибитной Sega Genesis.

Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 2
Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 3
Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 4

За $250 000 разработчики из Harebrained обещали сделать однопользовательскую тактическую игру, в которой нужно управлять «копьем» — подразделением из четырех мехосов — против четверки контролируемых AI боевых машин на разных ландшафтах. Каждый бой должен идти порядка 30 минут, между сражениями можно кастомизировать мехоса в ангаре. 

За миллион долларов (который соберут вот-вот) в BattleTech добавят сюжетную сингл-кампанию. За $1 850 000 добавят случайно генерируемые миссии, а кампания станет бесконечной. За $2 500 000 добавят PvP с живыми игроками на гладиаторских аренах планеты Солярис-7.

Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 5
Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 6
Новая BattleTech вышла на Kickstarter, собран почти миллион долларов - Изображение 7

Действие игры происходит в 3025 году — в «классической» эре BattleTech. Сюжетная кампания будет про группу наемников, служащую одной из династий Внутренней сферы. 

Помимо модификации мехосов нужно будет развивать способности и платить зарплату самим наемникам. В случае, если кампания станет бесконечной, в игру добавят возможность летать на космическом корабле во всевозможные горячие точки Сферы и Периферии. Можно будет служить любому из великих Домов вселенной.

Игры в материале
  • MechWarrior Tactics
  • Battletech
  • BattleTech (2017)
30 комментариев