Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 6220

Новая Alone in the Dark оказалась кооперативным шутером

1 сентября 2014, 20:31 Игры

Новая Alone in the Dark оказалась кооперативным шутером - Изображение 1 YouTube
Alone in the Dark: Illumination Teaser Trailer

Alone in the Dark: Illumination будет кооперативным шутером. На это указывает сайт игры.

В Illumination команды до четырех игроков будут сражаться с силами зла. На выбор они получат нескольких персонажей: охотника, ведьму, инженера и священника. У каждого из них свой набор оружия: от огнемета до боевых молитв. Также они смогут использовать свет, чтобы бороться с врагами. В Illumination войдут четыре кампании. Игра основана на технологии Unreal Engine 4. Ее разрабатывает студия Pure. На каких платформах выйдет Alone in the Dark, неизвестно.

Новая Alone in the Dark оказалась кооперативным шутером - Изображение 2 YouTube
Haunted House: Cryptic Graves Teaser Trailer

Кроме того, Atari опубликовала видео новой версии другого хоррора, Haunted House. Героиня adventure-игры от первого лица — девушка Аня Грэйвс, которая должна изгнать из дома приведений и монстров. Для этого ей придется решать головоломки, избегать ловушки и конструировать оружие для борьбы с призраками. Итальянская студия Dreampainters, известная по хоррору от первого лица Anna, выпустит новую Haunted House осенью 2014 года.

Alone in the Dark — хоррор французской компании Infogrames, вышедший на PC в 1992 году. Его герои — детектив Эдвард Карнби и девушка Эмили Хартвуд, которые пробираются в заброшенный особняк в поисках антикварного пианино. К 1994 году появились два продолжения, а в 2001 году на PC, PS1, PS2, Game Boy Color и Dreamcast вышла четвертая часть. В 2003 году Infogrames сменила название на Atari. В 2008 году издатель перезапустил серию хоррором Alone in the Dark для PC, PS2, Wii, PS3, Xbox 360. Игра набрала средний балл 61,83% (Xbox 360) на агрегаторе GameRanking и разошлась тиражом более 1,2 млн копий. Atari собиралась выпустить продолжение, но так его и не закончила.

23 комментария