Стрим-центр13 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1354

Новая Age of Empires раскинется на мобильных грядущим летом

Klabs Games закончит мобильную F2P-стратегию Age of Empires: World Domination к лету 2014 года. Об этом говорится в трейлере игры.

Летом 2013 года ходили слухи, что Microsoft Studios перенесет на мобильные платформы свои серии, в том числе Age of Empires. Тогда было неизвестно, будут ли это порты старых игр. Теперь выяснилось, что Age of Empires: World Domination — совершенно новый проект для iOS, Android и Windows Phone.

Age of Empires — стратегии Ensemble Studios и Microsoft Studios. В основной серии вышли три части с дополнениями и многопользовательская Age of Empires Online. Также THQ и Majesco выпустили две пошаговые игры для DS, а Microsoft — ответвление Age of Mythology. В 2008 году продажи серии превысили 20 млн копий. Тогда же Microsoft закрыла Ensemble Studios, но заявила, что это не значит конец Age of Empires.

3 комментария