Стрим-центр11 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 3056

Новая Age of Empires нападет на телефоны и PC в сентябре

Microsoft Studios представила стратегию Age of Empires: Castle Siege, которая появится на PC и Windows Phone 8 в сентябре 2014 года. Об этом говорится на сайте серии.

Age of Empires: Castle заточат под управление пальцем на сенсорных дисплеях. Игроки возьмут под контроль одну из шести средневековых цивилизаций, включая Бретонцев, Тевтонцев и Киевскую Русь. После чего им предстоит строить крепости и города, укреплять их, тренировать армии, защищаться и нападать на замки других игроков. Авторы обещают 10 исторических сражений, в том числе Осаду Мариенбурга и Падение Константинополя. Игроки на PC, планшетах и телефонах смогут играть друг с другом.

Новая Age of Empires нападет на телефоны и PC в сентябре - Изображение 7 YouTube
Age of Empires: Castle Siege Trailer

Age of Empires — стратегии Ensemble Studios и Microsoft Studios. В основной серии вышли три части с дополнениями и многопользовательская Age of Empires Online. Также THQ и Majesco выпустили две пошаговые игры для DS, а Microsoft — ответвление Age of Mythology. В 2008 году продажи серии превысили 20 млн копий. Тогда же Microsoft закрыла Ensemble Studios, но заявила, что продолжит выпускать игры Age of Empires. В апреле 2013 года вышло HD-переиздание второй части в Steam. Последняя игра основной серии, Age of Empires Online, вышла в августе 2011 года и набрала средний балл 71,09% на агрегаторе рецензий GameRankings. Помимо Age of Empires: Castle Siege студии Smoking Gun Interactive осенью 2014 года выйдет еще одна мобильная часть серии — F2P-стратегия Age of Empires: World Domination для iOS, Android и Windows Phone от компании Klabs Games.

7 комментариев