Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 35 10026

Норвежский подросток выпил восемь литров энергетика ради Call of Duty

21 марта 2014, 18:31 Игры

В Норвегии 14-летний Хенрик Айде Даль провел в больнице 13 дней после того, как выпил восемь литров энергетического напитка, чтобы продолжать играть в Call of Duty. Об этом сообщает сайт вещательной компании NRK.

Даль потерял сознание в школьном кафе, где проходила LAN-вечеринка. Врачи диагностировали у подростка острую почечную недостаточность. Находясь в больнице, он попал в кому, но вскоре вышел из нее. Сейчас Даль продолжает принимать лекарства из-за высокого артериального давления. По словам подростка, произошедшее убедило его, что злоупотреблять энергетическими напитками нельзя. Сотрудник Норвежского института здравоохранения Хелле Маргрет Мельтцер считает, что такую острую реакцию у подростка вызвала сочетание кофеина с «некоторыми аминокислотами и искусственными подсластителями».

Норвежский подросток выпил восемь литров энергетика ради Call of Duty - Изображение 1

Хенрик Айде Даль. Источник изображения: nrk.no

_ Это не первый случай, когда подросток попал в больницу после игры в Call of Duty. В 2012 году 15-летний житель американского штата Огайо Тайлер Ригсби попал в больницу после того, как четыре дня подряд играл в Call of Duty: Modern Warfare 3._

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
35 комментариев