PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 51 4405

Nordic Games купила торговую марку THQ

13 июня 2014, 13:48 Индустрия
Nordic Games купила торговую марку THQ
 - Изображение 1

Nordic Games завладела торговой маркой THQ и будет выпускать игры под этим брендом. Об этом сообщает сайт Polygon.

В апреле 2013 года Nordic Games приобрела на аукционе за $4,9 млн несколько игровых серий обанкротившейся THQ, в том числе Darksiders, MX vs. ATV и Red Faction, но не торговую марку издателя. Компания переиздает каталог THQ и собирается подрядить сторонние студии, чтобы те разработали продолжения серий. Теперь Nordic Games сможет их выпускать с логотипом THQ.

Весной 2014 года Nordic Games издала сборники Darksiders Complete и Red Faction Collection. На выставке E3 представили продолжение MX vs. ATV с подзаголовком Supercross. Игра должна была выйти летом 2014 года, но ее перенесли на IV квартал. Также Nordic Games выпустит стратегию Planetary Annihilation и adventure-игру The Book of Unwritten Tales 2.

Nordic Games — австрийский издатель видеоигр. Компания основана в 2011 году. Кроме каталога THQ, ей принадлежат игровые серии закрывшихся JoWooD Entertainment, DreamCatcher Interactive и Atari. В Nordic Games работают 14 человек. Управляющий директор — Клеменс Крюцер.

51 комментарий