Стрим-центр19 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 15 4751

Номура шокирован тем, что он режиссер Final Fantasy VII Remake

Японский геймдев полон странных историй — все эти бесконечные переносы дат выхода игр (особенно от Square Enix) случаются неспроста. Final Fantasy VII Remake была анонсирована совсем недавно, но и с ней уже успел произойти странный курьез.

Номура шокирован тем, что он режиссер Final Fantasy VII Remake - Изображение 1

Тэцую Номуру привлекли к работе над ремейком FF VII с самого начала — он был дизайнером персонажей оригинала, так что это было логично. Но Номура искренне считал, что режиссером FF VII Remake все-таки является Иосинори Китасе:

Во время пре-продакшена я делился мнением о том, что, как мне кажется, нужно обязательно сделать. Мистер Китасе спрашивал меня, как нужно реализовать конкретные элементы.

Все это затягивало. Затем, в один день, я увидел видео-презентацию для использования внутри компании, в конце которого была надпись «режиссер — Тэцуя Номура». Я позвонил мистеру Китасе и сказал: «В видео почему-то указано, что я режиссер». Он ответил: «Конечно там это указано».

Конечно, сейчас проект находится в самой ранней стадии разработки, но подобные истории удивляют. Тем не менее, Square Enix обещает сообщить официальное название ремейка и новые подробности уже этой зимой — скорее всего, даже в ноябре.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Final Fantasy VII Remake
15 комментариев