Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 46 3407

Нолан взял на главную роль в «Дюнкерке» абсолютно неизвестного актера

Нолан взял на главную роль в «Дюнкерке» абсолютно неизвестного актера - Изображение 1

Мы уже писали о том, что новым проектом Кристофера Нолана стал военный фильм «Дюнкерк», рассказывающий об эвакуации солдат Союзников из Франции в Британию в ходе операции «Динамо». Хотя в ролях там заняты Том Харди и Кеннет Брана, на главные роли Нолан искал неизвестных актеров.

The Wrap сообщает, что главную роль в «Дюнкерке» сыграет молодой актер Фионн Уайтхед, у которого до этого была лишь одна небольшая роль в мини-сериале Him на британском телевидении. Актер до того неизвестный, что у компании Warner Bros возникли проблемы с подписанием контракта: у Уайтхеда нет ни агента, ни менеджера в США. Но Нолан твердо намерен взять на главную роль именно его.

«Дюнкерк» выйдет на российские экраны 20 июля 2017 года.

46 комментариев