Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 24 6131

Кристофер Нолан не хотел отдавать Бэтмена Заку Снайдеру

Кристофер Нолан не хотел отдавать Бэтмена Заку Снайдеру - Изображение 1

Перед тем, как снимать «Бэтмена против Супермена», Зак Снайдер спросил разрешения у режиссера трех предыдущих «Бэтменов» Кристофера Нолана. Об этом Снайдер рассказал в интервью Empire.

Снайдер попросил Нолана не молчать, если тот не хочет, чтобы Снайдер занимался Бэтменом. Нолан ответил:

Эти герои не принадлежат ни мне, ни тебе. Когда мы закончим с фильмами про Бэтмена, их начнет снимать кто-то другой.

Это не самые одобрительные слова со стороны Нолана. Мне вся эта сцена напоминает передачу Кольца всевластия от Бильбо к Фродо. Снайдер считает, что Нолану было «трудно расставаться» с Бэтменом, и что Снайдер на его месте «чувствовал бы себя точно так же». Сам Нолан завязал с супергеройским кино в 2014 году. Позднее он хвалил тот факт, что Бена Аффлека взяли на роль Бэтмена, и говорил, что первым пойдет в кино на него смотреть.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на российские экраны 24 марта 2016 года.

24 комментария