Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 3460

Нолан может стать самым высокооплачиваемым режиссером после Кэмерона

Нолан может стать самым высокооплачиваемым режиссером после Кэмерона - Изображение 1

За «Дюнкерк» режиссер и сценарист Кристофер Нолан получит гонорар в $20 млн плюс 20% от общих сборов фильма. Об этом сообщает The Hollywood Reporter в материале о самых крупных заплатах актерам, режиссерам, продюсерам и сценаристам в 2016 году.

Издание пишет, что это самая большая зарплата режиссеру с 2005 года, когда Питер Джексон тоже получил $20 млн и 20% сборов за ремейк «Кинга Конга». Учитывая, что «Конг» собрал в прокате $550 млн, Джексон заработал на фильме $130 млн. У Нолана в этом плане все еще впереди...

Но самым высокооплачиваемым режиссером всех времен остается Джеймс Кэмерон, заработавший $350 млн на «Аватаре» — в основном за счет отчислений с продаж DVD и Blu-ray.

В рамках современной студийной системы такая сделка практически немыслима, но у Нолана с Warner Bros. особые отношения еще со времен «Бессонницы». Средняя зарплата голливудского режиссера сейчас — от $750 тыс. до $1,5 млн, в зависимости от количества снятых фильмов.

Из актеров Дуэйн «Скала» Джонсон получил всего $19 млн за «Джуманджи», а Киану Ривз, когда-то бравший по $15 млн авансом, получил $2 млн за сиквел «Джона Уика». Из продюсеров Саймон Кинберг заработал $38 млн на сборах «Дэдпула», хотя за работу над фильмом ему заплатили только $2 млн.

Из сценаристов самым выскооплачиваемым тоже является Кинберг, постоянный продюсер и сценарист фильмов про Людей Икс, получающий $8 млн за сценарий к каждой серии. Вдобавок к этому Кинберг получает $350 000 в неделю за доводку чужих сценариев, но тут его опережает Майкл Арндт, переписавший «Голодные игры 2» и сочинивший первый вариант «Пробуждения Силы», который берет $400 000 в неделю. В целом появление сериалов Netflix и Amazon привело к росту числа работающих сценаристов и сильному падению их заработков: за оригинальный сценарий к сериалу сейчас платят от $71 тыс. до $134 тыс. Сценарист одной из платформ жалуется, что ему теперь «приходится продавать в 3-4 раза больше сценариев, чем 10 лет назад, чтобы получить те же деньги».

9 комментариев