Стрим-центр9 в эфире
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
Погнали Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 45 6476

Ночной стрим! Проходим «Каменные сердца», аддон для «Ведьмак 3»

14 октября 2015, 1:26 Игры

YouTube обрабатывает запись, поэтому начало стрима временно съедено. Как только сервис осознает все, что ему нужно осознать, трансляция будет доступна полностью вот по этой же ссылке. 

Страдающий бессонницей я (Максим Иванов, очень приятно) решил провести неожиданный ночной стрим и в прямом эфире поиграть в первое крупное дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt — «Каменные сердца», которое уже доступно для покупки на всех платформах.

Чтобы играть было интереснее, я попробовал пройти это дополнение персонажем 24-го уровня (CD Projekt настаивает на 30 +, и понятно, почему). И знаете что? Ушел я довольно далеко, хотя мне и предрекали бесславную смерть еще на первом боссе.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
45 комментариев