Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 55 12469

No Man's Sky раскинется на 18 квинтиллионах планет

18 августа 2014, 17:23 Игры
No Man's Sky раскинется на 18 квинтиллионах планет - Изображение 1

В космическом симуляторе No Man's Sky можно будет побывать на 18446744073709551616 планетах. Об этом сайту IGN рассказал один из основателей студии Hello Games Шон Мюррей.

Мир игры создается компьютером с помощью заданного алгоритма. Изначально разработчики использовали 32-битное число (может хранить в себе до 2 в 32 степени разных значений), чтобы построить вселенную No Man's Sky. У них получились примерно 4 трлн планет. Если на каждой задержаться одну секунду, то придется потратить 4-5 тыс. лет, чтобы посетить все.

Поклонники узнали об этом и жаловались на форуме, что мир No Man's Sky нельзя назвать бесконечным. Тогда Hello Games решили использовать 64-битное число (может хранить в себе до 2 в 64 степени разных значений) и колоссально расширили вселенную. Теперь игрокам понадобится около 5 млрд лет, чтобы побыть на каждой планете секунду.

No Man's Sky — космический симулятор британской студии Hello Games, известной по серии гоночных платформеров Joe Danger. В нем игрок будет исследовать на корабле космос и поверхность планет. No Man's Sky получила три награды на выставке E3 2014, в том числе за лучшую оригинальную игру и лучшую игру независимого разработчика. Она выйдет в 2015 году на PS4, а затем появится на PC.

55 комментариев