Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 3678

Nival привлек инвестиции на $6 млн

12 декабря 2013, 14:38 Индустрия

Венчурный фонд Almaz Capital инвестора Александра Галицкого вложил $6 млн в российского разработчика и издателя Nival, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Nival собирается пустить полученные средства на дальнейшее развитие бизнеса и расширение присутствия за рубежом, а также продвижение там стратегий Prime World: Defenders и «Блицкриг 3», пишут «Ведомости». Almaz Capital получил долю в Nival порядка 10-20%. Это означает, что до сделки стоимость компании оценили в $30-60 млн.

Nival привлек инвестиции на $6 млн - Изображение 1

Александр Галицкий. Источник изображения: gazeta.ru

Ранее Nival выпустил версию Prime World: Defenders для iPad, а King's Bounty: Legends попала в число любимых игр сотрудников Facebook по итогам 2013 года.

_ Nival основана в 1996 году выпускником факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Сергеем Орловским. Стала известна по ролевым играм серии «Аллоды» (1998) и стратегиям «Блицкриг» (2001). В 2005 году Nival начал издавать свои игры. Тогда же контрольный пакет в Nival Interactive приобрел американский холдинг Ener1 Group, который должен был вложить в компанию от $14 млн до $30 млн. В 2006 году Nival совместно со французским издателем Ubisoft выпустил Heroes of Might and Magic 5. В 2007 году Орловский вернул себе контроль над компанией «из-за невыполнения инвестиционных обязательств» со стороны Ener1 Group. Офисы компании работают в пяти городах, число сотрудников — более 200 человек._

Игры в материале
  • Heroes of Might and Magic 5
  • Prime World: Defenders
  • «Блицкриг 3»
10 комментариев