Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 29 3382

Nival отказалась от условно-бесплатной модели для «Блицкриг 3»

26 февраля 2015, 16:11 Индустрия
Nival отказалась от условно-бесплатной модели для «Блицкриг 3» - Изображение 1

Nival распространила пресс-релиз, в котором сообщается об отказе компании от условно-бесплатной модели распространения для стратегии «Блицкриг 3». Вместо этого пользователям предлагается заплатить за игру один раз и пользоваться всеми ее функциями без взимания дополнительной платы.

Сергей Орловский, CEO и основатель Nival, так прокомментировал изменения в бизнес-модели:

Маятник качнулся, рынок вновь движется к понятной, прозрачной для пользователя одноразовой покупке контента. Этот новый тренд помог нам переосмыслить модель дистрибуции и вернуться к лучшим традициям серии.

Уже сегодня можно оформить предварительный заказ на игру. За 995 рублей вы получите доступ к альфа-тестированию, которое идет прямо сейчас, а также цифровую копию игры, включающую в себя три сюжетные кампании и сетевой режим. Выгодная сделка!

Игры в материале
  • «Блицкриг 3»
29 комментариев