Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 4562

NIS America отказалась спонсировать гей-фестиваль GaymerX

29 июля 2014, 18:46 Индустрия
NIS America отказалась спонсировать гей-фестиваль GaymerX - Изображение 1

Американское подразделение Nippon Ichi Software не заплатит организаторам GaymerX обещанные $3 тыс. Об этом рассказал в твиттере учредитель гей-фестиваля видеоигр Мэтт Конн.

GaymerX прошел с 11 по 13 июля 2014 года в Сан-Франциско. Фестиваль устроили на деньги спонсоров, среди которых была и NIS America — ей предложили заплатить за VIP-вечеринку. Сначала организаторы просили $20 тыс., потом $5 тыс. и, в конце концов, согласилась на $3 тыс.: Nippon Ichi Software взяла на себя выпивку.

Теперь NIS America отказывается платить. Сотрудник по имени Дэвид написал Мэтту Конну, что выделенный бюджет потратили разработчики. Дэвид взял вину на себя и добавил, что Nippon Ichi Software хочет сотрудничать с организаторами GaymerX и дальше. В ответ Конн написал в твиттере, что NIS America просто издевается над гиками-гомосексуалами, но с рук ей это не сойдет. Через несколько часов он остыл и извинился за грубость. По словам Конна, 30 июля проблема разрешится.

Ранее Конн и президент GaymerX Тони Рокка говорили, что фестиваль 2014 года может оказаться последним: им негде взять деньги, а отраслевые СМИ почти о них не пишут. По мнению Рокки, среди менеджеров и редакторов игровых медиа много гомофобов и тех, кто боится отвратить читателей статьями о гомосексуалах. Тогда же он поблагодарил «славных ребят» из Riot Games и MailChimp.

Впрочем, у организаторов GaymerX появилась надежда. После скандала с NIS America издатель Devolver Digital перечислил недостающие $3 тыс. и призвал другие игровые компании поступить так же.

GaymerX — американский фестиваль видеоигр и поп-культуры для сексуальных меньшинств. Впервые прошел в августе 2013 года. Чтобы его устроить, организаторы собрали $91,4 тыс. через Kickstarter. В декабре они снова вышли на краудфандинговую платформу и получили $64,4 тыс. на разработку киберпанковой adventure-игры ROM: Read Only Memories.

34 комментария