Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 58 5114

Nintendo запретила выход религиозной игры на 3DS

29 февраля 2012, 14:20 Игры

Компания Nintendo отказалась выпускать независимую игру The Binding of Isaac на своей портативной консоли 3DS. Об этом стало известно из сообщений автора игры в сервисе микроблогов Twitter.

Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen), автор игры, написал, что в ходе внутренних переговоров издательство решило не выпускать The Binding of Isaac на платформе Nintendo 3DS в силу "неоднозначного религиозного содержания" игры. МакМиллен завершил свое сообщение словами: "Слава Богу, что существует Steam".

Nintendo запретила выход религиозной игры на 3DS - Изображение 1

Независимая ролевая игра The Binding of Isaac основана на одном из библейских рассказов, в котором Бог решил испытать веру Авраама и приказал ему принести в жерту своего сына Исаака. Ритуал был остановлен вмешавшимся ангелом. По сюжету игры, младелец Исаак, испугавшийся требования Бога, спускался в подвал, полный враждебных существ, и пытался спастись.

The Binding of Isaac появилась в продаже 28 сентября 2011 года на PC, Mac OS и Linux. Версия для PlayStation 3 в данный момент рассматривается компанией Sony. Microsoft, как и Nintendo, отказалась выпускать игру в магазине аркадных игр Xbox LIVE Arcade.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac
58 комментариев