Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 2445

Nintendo запатентовала новый необычный контроллер

Nintendo запатентовала очередной очень странный игровой контроллер. Он чем-то напоминает руль для гонок для Xbox 360, но на деле имеет совершенно иное применение.

Nintendo запатентовала новый необычный контроллер - Изображение 1

Таинственный рогалик описывается как «тренировочная система и устройство ввода данных». Согласно техническому описанию, контроллер оснащен целой батареей сенсоров, включая акселерометр, гироскоп, термометр и датчик нагрузки. 

Очевидно, что даже если контроллер и выйдет в качестве периферийного устройства для Nintendo NX, едва ли он будет пригоден для использования в качестве основного элемента управления. Для этого у него банально слишком мало кнопок, но он обязательно будет «обмениваться данными с игровой системой».

Также в патенте указывается, что контроллер представляет собой полую алюминиевую трубку и для него будут выпускаться различные дополнительные насадки-рукоятки.

Nintendo запатентовала новый необычный контроллер - Изображение 2

Также в документах значатся некие «портативные терминалы», которые, судя по изображениям, будут отслеживать положение всего тела игрока в пространстве наподобие Kinect или сенсоров HTC Vive.

Nintendo запатентовала новый необычный контроллер - Изображение 3

Пока что запатентованное устройство кажется приспособлением для нового поколения фитнес-программы Wii Fit, но пока трудно уверенностью сказать, чем оно окажется на самом деле.

20 комментариев