Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 4124

Nintendo Wii U будет иметь региональные ограничения

24 сентября 2012, 13:57 Игры

Компания Nintendo планирует ввести региональных ограничений в своей новой консоли Wii U. Об этом сообщает IGN со ссылкой на последний номер журнала Famitsu.

Примечательно, что данная информация появилась в виде перевода материала из журнала Famitsu от пользователя Cheesemeister. Полностью перевод цитаты выглядит так: "Программное обеспечение для Wii U будет снабжено функцией региональной защиты; оно не будет работать на консоли, приобретенной в другом регионе". Портал Eurogamer заявляет, что английское отделение компании подтвердило данную информацию. Редакция "Канобу" обратилась к официальному представительству Nintendo of Russia и получила подтверждение данной информации.

Nintendo Wii U будет иметь региональные ограничения - Изображение 1

Известно, что все предыдущие консоли Nintendo - Wii, DS, 3DS - также имеют региональные ограничения. За это компания подвергается критике со стороны т.н. "хардкорных" игроков.

Wii U – домашняя игровая консоль Nintendo восьмого поколения. На территории Европы консоль поступит в продажу 30 ноября 2012 года в стандартном и премиум-вариантах за ~299 и ~349 евро соответственно. Точная европейская цена будет объявлена в ближайшее время.

10 комментариев