Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 47 2049

Nintendo Wii обвиняют в поджоге

Тревор Пеллегрин из Колорадо в один день потерял свой дом на колесах и почти все имущество — главным «подозреваемым» в инциденте считается Nintendo Wii, находившаяся внутри фургона.

Nintendo Wii обвиняют в поджоге - Изображение 1

Если кто-то считает, что понедельник для вас — плохой день, то вот вам история Тревора для контраста:

Когда я возвращался с совещания, мне позвонил сосед и сообщил, что мой дом на колесах горит... Я плакал, я кричал, я пытался спасти хоть что-то из своих вещей.

Пеллегрин уверен, что причиной возгорания стала не проводка или что-либо еще, а именно игровая консоль от Nintendo, на которой он обычно смотрел Netflix.

Нет никаких предупредительных знаков, что Wii в режиме ожидания может стать причиной возгорания, а так как предупреждения нет, то я и не задумывался о том, чтобы вытаскивать ее питание из розетки.

Это место, в котором я живу, где храню свои пожитки. Может, их не так много, но это все, что у меня было. И я все потерял из-за игровой консоли.

Это первый известный случай, когда домашнюю консоль предыдущего поколения от Nintendo подозревают в поджоге. Изначально пожарные расследовали версию, что пламя пошло от плохо затушенной сигареты, но сейчас тоже склоняются к варианту, в котором во всем виновата Wii. Могло ли это произойти из-за изнашивания консоли или по какой-то другой причине — пока неизвестно. Понятно одно — Nintendo уже оказалась в центре неприятного скандала.

Источник: Kotaku
47 комментариев