Стрим-центр20 в эфире
Глава 29: Воевать-мастерить! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
GiRl!!! ПвП!!!!Осирис 18+ olechkahot стримит Destiny
Подземные жители патроны собирали... CraZZy_RAVEN стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2953

Nintendo выпустит The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D на 3DS

6 ноября 2014, 17:40 Игры

Президент Nintendo Сатору Ивата объявил о перевыпуске классической action/adventure-игры The Legend of Zelda: Majora's Mask для Nintendo 3DS. Об этом он рассказал в рамках регулярной презентации Nintendo Direct, передает сайт IGN.

Переиздание получит некоторые улучшения в области графики, а в названии появилось 3D. Игра выйдет осенью 2015 года и получит коллекционное издание, в которое войдут металлическая коробка для игры, значок и двусторонний постер.

Ранее на 3DS уже выходили переиздания The Legend of Zelda: A Link Between Worlds и Ocarina of Time, которые высоко оценили игроки и профильная пресса.

The Legend of Zelda: Majora's Mask — классическая action/adventure-игра Nintendo, вышедшая в 2000 году на Nintendo 64. Она стала шестой частью серии про Зельду и второй, вышедшей в 3D. Игра отличалась довольно мрачной атмосферой и глубоким сюжетом, что не помешало ей стать одной из самых продаваемых в линейке. В 2009 году получила возможность запуска на Nintendo Wii через сервис эмуляции Virtual Console.

7 комментариев